Inscripción y habilitación de establecimientos pecuarios

Tipoorden descendente Tema Título Código Versión Vigencia Observaciones
Procedimiento Apícola Procedimiento de ingreso y mantención en el Registro de Apicultores de Miel de Exportación, RAMEX
RAMEX/MP
Agosto, 2011. Actualizado según Resolución Nº 6.426 del 26/9/2011.
Procedimiento Apícola Requisitos de Establecimientos Exportadores de Miel para Ingresar al Listado Nacional de Establecimientos Exportadores de Productos Pecuarios
REEM/MP
Febrero, 2005
Procedimiento PABCO no tradicionales Procedimiento para Planteles de Animales no Tradicionales bajo Certificación Oficial
P-PP-IT-002
1 Aplica a todos los planteles de animales no tradicionales que deseen ingresar en forma voluntaria al Programa PABCO, o que deban ingresar cuando el SAG, a través de la División de Protección Pecuaria, lo determine.
Procedimiento PABCO tradicionales Procedimiento Planteles de Animales Tradicionales bajo Certificación Oficial
P-PP-IT-007
1 01/12/2010 Aplica a todos los planteles de animales tradicionales que deseen ingresar en forma voluntaria al Programa PABCO, o que deban ingresar cuando el SAG, a través de la División de Protección Pecuaria, lo determine.
Instructivo PABCO tradicionales Instructivo Planteles de Animales Caprinos bajo Certificación Oficial
I-PP-IT-021
1 15/01/2011
Instructivo PABCO tradicionales Instructivo Planteles de Animales Porcinos bajo Certificación Oficial
I-PP-IT-019
1 01/12/2010
Instructivo Control microbiológico Instructivo de verificación oficial de Listeria monocytogenes en preparados cárnicos listos para el consumo y productos lácteos de exportación
01/05/2017
Instructivo Control microbiológico Instructivo para la verificación oficial del programa de control de hielo y agua potable en establecimientos habilitados para exportar productos y subproductos pecuarios para consumo humano
01/12/2010
Instructivo PABCO no tradicionales Instructivo Técnico Específico para Caracol, Helix aspersa
I-PP-IT-002
1
Instructivo Control microbiológico Instructivo para la verificación oficial de especie en carnes y cecinas para exportación
I-PP-IT-IV
01/11/2013
Instructivo PABCO no tradicionales Instructivo Técnico Específico para Ratites
I-PP-IT-003
1
Instructivo Control microbiológico Instructivo de verificación oficial de Salmonella spp. para exportación de carne de aves, cerdos, bovinos y ovinos a Suecia
I-PP-IT-III
01/03/2012
Instructivo PABCO no tradicionales Instructivo Técnico Específico para Conejo, Oryctolagus cuniculus
I-PP-IT-004
1
Instructivo Control microbiológico Instructivo de verificación oficial de preparados cárnicos listos para el consumo de exportación a los Estados Unidos
I-PP-IT-VI
01/02/2012
Instructivo PABCO no tradicionales Instructivo Técnico Específico para Ciervos
I-PP-IT-005
1

Páginas