Planteles de Animales no Tradicionales bajo Certificación Oficial

Tipoordenar ascendente Tema Título Código Versión Vigencia Observaciones
Formulario Inscripción Pauta de evaluación para la inscripción y mantención en el LEEPP de establecimientos elaboradores de subproductos de caracol
F-CER-AEE-PP-068
1 13/01/2014
Formulario Inscripción Pauta de evaluación para la inscripción y mantención en el LEEPP de refinadora de grasas y mantecas o grasas comestibles de origen animal
F-CER-AEE-PP-046
2 21/01/2013
Formulario Apícola Solicitud de acceso al Sistema Geográfico de Consulta Apícola Nacional
20/01/2021
Formulario Habilitación Pauta de evaluación para la habilitación de establecimientos lácteos a la República Popular de China
F-CER-AEE-PP-002
1 03/07/2018
Formulario Habilitación Pauta de evaluación para habilitación de establecimientos pecuarios faenadores y procesadores de carnes rojas a Canadá
F-CER-AEE-PP-004
1 10/04/2017
Formulario Habilitación Pauta de evaluación para habilitación de establecimientos faenadores para exportar carne de reses de abasto a Estados Unidos
F-PP-IT-047
1 18/04/2011
Formulario Habilitación Pauta de evaluación para habilitación de establecimientos pecuarios faenadores, despostadores, procesadores y frigoríficos de carnes para la Unión Europea
F-CER-AEE-PP-016
3 21/01/2013
Formulario PABCO tradicionales Pauta de supervisión Programa PABCO Ovino
F-PP-IT-061
1 05/10/2018
Formulario Habilitación Pauta de evaluación para habilitación de establecimientos pecuarios faenadores y procesadores de carnes de aves a Canadá
F-CER-AEE-PP-003
1 10/04/2017
Formulario Inscripción Pauta de evaluación para la inscripción y mantención en el LEEPP de bodegas de almacenamiento de productos pecuarios para consumo humano
F-CER-AEE-PP-048
3 29/04/2022
Formulario Inscripción Pauta de evaluación para la inscripción y mantención en el LEEPP de establecimientos procesadores de carne
F-CER-AEE-PP-037
3 25/07/2016
Formulario PABCO tradicionales Pauta de evaluación Planteles de Aves de Corral bajo Certificación Oficial
F-PP-IT-054
1 01/01/2011
Formulario Habilitación Pauta de evaluación para habilitación de establecimientos elaboradores de productos lácteos para exportar a la Unión Europea
F-CER-AEE-PP-049
3 17/06/2019
Formulario Inscripción Pauta de evaluación para la inscripción y mantención en el LEEPP de elaboradoras y procesadoras de productos lácteos
F-CER-AEE-PP-038
4 14/01/2015
Formulario Certificación Formulario Solicitud de inspección para la exportación pecuaria
F-CER-VCP-PP-002
4 11/03/2013

Páginas