Formulario |
Inscripción |
Pauta de evaluación para la inscripción y mantención en el LEEPP de establecimientos elaboradores de subproductos de caracol |
F-CER-AEE-PP-068 |
1 |
13/01/2014 |
|
Formulario |
Inscripción |
Pauta de evaluación para la inscripción y mantención en el LEEPP de refinadora de grasas y mantecas o grasas comestibles de origen animal |
F-CER-AEE-PP-046 |
2 |
21/01/2013 |
|
Formulario |
Apícola |
Solicitud de acceso al Sistema Geográfico de Consulta Apícola Nacional |
|
|
20/01/2021 |
|
Formulario |
Habilitación |
Pauta de evaluación para la habilitación de establecimientos lácteos a la República Popular de China |
F-CER-AEE-PP-002 |
1 |
03/07/2018 |
|
Formulario |
Habilitación |
Pauta de evaluación para habilitación de establecimientos pecuarios faenadores y procesadores de carnes rojas a Canadá |
F-CER-AEE-PP-004 |
1 |
10/04/2017 |
|
Formulario |
Habilitación |
Pauta de evaluación para habilitación de establecimientos faenadores para exportar carne de reses de abasto a Estados Unidos |
F-PP-IT-047 |
1 |
18/04/2011 |
|
Formulario |
Habilitación |
Pauta de evaluación para habilitación de establecimientos pecuarios faenadores, despostadores, procesadores y frigoríficos de carnes para la Unión Europea |
F-CER-AEE-PP-016 |
3 |
21/01/2013 |
|
Formulario |
PABCO tradicionales |
Pauta de supervisión Programa PABCO Ovino |
F-PP-IT-061 |
1 |
05/10/2018 |
|
Formulario |
Habilitación |
Pauta de evaluación para habilitación de establecimientos pecuarios faenadores y procesadores de carnes de aves a Canadá |
F-CER-AEE-PP-003 |
1 |
10/04/2017 |
|
Formulario |
Inscripción |
Pauta de evaluación para la inscripción y mantención en el LEEPP de bodegas de almacenamiento de productos pecuarios para consumo humano |
F-CER-AEE-PP-048 |
3 |
29/04/2022 |
|
Formulario |
Inscripción |
Pauta de evaluación para la inscripción y mantención en el LEEPP de establecimientos procesadores de carne |
F-CER-AEE-PP-037 |
3 |
25/07/2016 |
|
Formulario |
PABCO tradicionales |
Pauta de evaluación Planteles de Aves de Corral bajo Certificación Oficial |
F-PP-IT-054 |
1 |
01/01/2011 |
|
Formulario |
Habilitación |
Pauta de evaluación para habilitación de establecimientos elaboradores de productos lácteos para exportar a la Unión Europea |
F-CER-AEE-PP-049 |
3 |
17/06/2019 |
|
Formulario |
Inscripción |
Pauta de evaluación para la inscripción y mantención en el LEEPP de elaboradoras y procesadoras de productos lácteos |
F-CER-AEE-PP-038 |
4 |
14/01/2015 |
|
Formulario |
Certificación |
Formulario Solicitud de inspección para la exportación pecuaria |
F-CER-VCP-PP-002 |
4 |
11/03/2013 |
|