Registro de variedades aptas para certificación

Tipo Tema Título Código Versión Vigenciaordenar ascendente Observaciones
Manual Solicitud de inscripción para variedades locales o ecotipos - Papa (Solanum tuberosum L.)
01/10/2021 Papa (Solanum tuberosum L.)
Manual Antecedentes de variedades locales o ecotipos - Papa (Solanum tuberosum L.)
01/10/2021 Papa (Solanum tuberosum L.)
Formulario Descripción varietal (UPOV TG/20/11) avena (Avena sativa L.)
01/04/2021
Formulario Metodología de evaluación Quinoa (Chenopodium quinoa Willd.)
22/02/2021
Formulario Antecedentes de la variedad Quínoa (Chenopodium quinoa Willd.)
22/02/2021
Formulario Descripción varietal (UPOV TG/328/1) Quínoa (Chenopodium quinoa Willd.)
22/02/2021
Formulario Resultados de los ensayos de valor agronómico y de calidad Quínoa (Chenopodium quinoa Willd.)
22/02/2021
Protocolo Protocolo para evaluar ensayos
06/05/2020
Instructivo Metodología de evaluación Trigo Candeal (Triticum turgidum var. durum L).
03/01/2020
Instructivo Metodología de evaluación Lupino Blanco (Lupinus albus L.), Lupino Azul (Lupinus angustifolius L.), Lupino Amarillo (Lupinus luteus L.) y Lupino Arboreus ( Lupinus alboreus L.).
03/01/2020
Instructivo Metodología de evaluación Lino (Linum usitatissimum L.)
03/01/2020
Instructivo Metodología de evaluación Papa (Solanum tubesorum L.)
03/01/2020
Instructivo Metodología de evaluación Raps (Brassica napus L. oleifera)
03/01/2020
Instructivo Metodologia de Evaluación Alfalfa (Medicago sativa L.)
03/01/2020
Formulario Metodología de Evaluación Arroz (Oryza sativa L.)
03/01/2020

Páginas