Registro de variedades aptas para certificación

Tipo Tema Título Códigoorden descendente Versión Vigencia Observaciones
Formulario Resultado de los ensayos de valor agronómico y de calidad Alfalfa (Medicago sativa L.)
04/04/2016
Instructivo Antecedentes de la variedad Trigo Candeal (Triticum turgidum var. durum L)
06/09/2016
Formulario Antecedentes de la variedad avena (Avena sativa L.)
04/04/2016
Formulario Metodología de Evaluación Arroz (Oryza sativa L.)
03/01/2020
Formulario Resultados de los ensayos de valor agronómico y de calidad Trigo Candeal (Triticum turgidum var. durum L.)
13/09/2016
Formulario Antecedentes de la variedad cebada (Hordeum vulgare L.)
05/04/2016
Formulario Resultado de los ensayos de valor agronómico y de calidad Arroz (Oryza sativa L.)
04/04/2016
Protocolo Para evaluar ensayos de variedades postulantes al Registro de Variedades Aptas para la Certificación
01/03/2016
Formulario Antecedentes de la variedad lupino blanco (Lupinus albus L.), lupino azul (Lupinus angustifolius L.), lupino amarillo (Lupinus luteus L.) y lupino arboreus( Lupinus alboreus L.)
05/04/2016
Formulario Metodología de Evaluación Avena (Avena sativa L.)
03/01/2020
Protocolo Protocolo para evaluar ensayos
06/05/2020
Formulario Antecedentes de la variedad papa (Solanum tuberosum L.)
06/04/2016
Formulario Antecedentes de la variedad raps (Brassica napus L. oleifera.)
06/04/2016
Formulario Metodología de Evaluación Cebada (Hordeum vulgare L.)
03/01/2020
Formulario Metodología de evaluación Quinoa (Chenopodium quinoa Willd.)
22/02/2021

Páginas