Registro de variedades aptas para certificación

Tipoorden descendente Tema Título Código Versión Vigencia Observaciones
Instructivo Metodología de evaluación Trigo Candeal (Triticum turgidum var. durum L).
03/01/2020
Instructivo Antecedentes de la variedad Trigo Harinero (Triticum aestivum L.)
06/09/2016
Instructivo Antecedentes de la variedad Trigo Candeal (Triticum turgidum var. durum L)
06/09/2016
Instructivo Metodología de evaluación Lupino Blanco (Lupinus albus L.), Lupino Azul (Lupinus angustifolius L.), Lupino Amarillo (Lupinus luteus L.) y Lupino Arboreus ( Lupinus alboreus L.).
03/01/2020
Instructivo Metodología de evaluación Lino (Linum usitatissimum L.)
03/01/2020
Instructivo Metodología de evaluación Papa (Solanum tubesorum L.)
03/01/2020
Instructivo Metodología de evaluación Raps (Brassica napus L. oleifera)
03/01/2020
Instructivo Metodologia de Evaluación Alfalfa (Medicago sativa L.)
03/01/2020
Instructivo Metodología de evaluación Remolacha (Beta vulgaris var. sacarífera)
03/01/2020
Instructivo Metodología de evaluación Trébol (Trifolium pratense L.)
03/01/2020
Instructivo Metodología de evaluación Triticale (X Triticosecale Wittmack)
03/01/2020
Instructivo Metodología de evaluación Trigo Harinero (Triticum aestivum L.)
03/01/2020
Formulario Descripción varietal(UPOV TG/16/8) arroz (Oryza sativa L.)
04/04/2016
Formulario Descripción varietal (UPOV TG/58/6)* Centeno (Secale cereale)
05/04/2016
Formulario Resultados de los ensayos de valor agronómico y de calidad Lupino (Lupinus albus L., Lupinus angustifolius L., Lupinus luteus L., Lupinus alboreus L., Lupinus spp L.,)
14/09/2017

Páginas