Procedimiento |
Apícola |
Procedimiento de ingreso y mantención en el Registro de Apicultores de Miel de Exportación, RAMEX |
RAMEX/MP |
|
|
Agosto, 2011. Actualizado según Resolución Nº 6.426 del 26/9/2011. |
Procedimiento |
PABCO no tradicionales |
Procedimiento para Planteles de Animales no Tradicionales bajo Certificación Oficial |
P-PP-IT-002 |
1 |
|
Aplica a todos los planteles de animales no tradicionales que deseen ingresar en forma voluntaria al Programa PABCO, o que deban ingresar cuando el SAG, a través de la División de Protección Pecuaria, lo determine. |
Procedimiento |
Apícola |
Requisitos de Establecimientos Exportadores de Miel para Ingresar al Listado Nacional de Establecimientos Exportadores de Productos Pecuarios |
REEM/MP |
|
|
Febrero, 2005 |
Procedimiento |
PABCO tradicionales |
Procedimiento Planteles de Animales Tradicionales bajo Certificación Oficial |
P-PP-IT-007 |
1 |
01/12/2010 |
Aplica a todos los planteles de animales tradicionales que deseen ingresar en forma voluntaria al Programa PABCO, o que deban ingresar cuando el SAG, a través de la División de Protección Pecuaria, lo determine. |
Instructivo |
PABCO no tradicionales |
Instructivo Técnico Específico para Conejo, Oryctolagus cuniculus |
I-PP-IT-004 |
1 |
|
|
Instructivo |
Control microbiológico |
Instructivo de verificación oficial de Listeria monocytogenes en preparados cárnicos listos para el consumo y productos lácteos de exportación |
|
|
01/05/2017 |
|
Instructivo |
PABCO no tradicionales |
Instructivo Técnico Específico para Ciervos |
I-PP-IT-005 |
1 |
|
|
Instructivo |
PABCO tradicionales |
Instructivo Planteles de Animales Porcinos bajo Certificación Oficial |
I-PP-IT-019 |
1 |
01/12/2010 |
|
Instructivo |
Control microbiológico |
Instructivo para la verificación oficial del programa de control de hielo y agua potable en establecimientos habilitados para exportar productos y subproductos pecuarios para consumo humano |
|
|
01/12/2010 |
|
Instructivo |
PABCO no tradicionales |
Instructivo Técnico Específico para Jabalí |
I-PP-IT-006 |
1 |
|
|
Instructivo |
Control microbiológico |
Instructivo para la verificación oficial de especie en carnes y cecinas para exportación |
I-PP-IT-IV |
|
01/11/2013 |
|
Instructivo |
Control microbiológico |
Instructivo de verificación oficial de Salmonella spp. para exportación de carne de aves, cerdos, bovinos y ovinos a Suecia |
I-PP-IT-III |
|
01/03/2012 |
|
Instructivo |
Certificación |
Instructivo Inspección para la exportación pecuaria |
I-CER-VCP-PP-001 |
4 |
11/03/2013 |
|
Instructivo |
Control microbiológico |
Instructivo de verificación oficial de preparados cárnicos listos para el consumo de exportación a los Estados Unidos |
I-PP-IT-VI |
|
01/02/2012 |
|
Instructivo |
Certificación |
Instructivo Emisión y anulación de certificados zoosanitarios |
I-CER-ECS-PP-001 |
2 |
14/01/2014 |
|