Ámbito Agrícola

Tipo Tema Titulo Codigo Version Fecha Vigencia Observaciones Ordenar descendente
Formulario Solicitud de Autorización como Empresa Certificadora de Uvas y Vinos F-ATR-AAT-035 05 28/05/2021
Reglamento Reglamento Específico para la Acreditación de Empresas Certificadoras de Denominación de Origen de Uvas y Vinos D-GF-CGP-PT-007 3 12/06/2017
Reglamento Reglamento Específico para la Acreditación de Terceros en la Ejecución de Tratamientos Fitosanitarios para Artículos Reglamentados de Importación y Tránsito REA-AGR-06 01
Reglamento Reglamento Específico para la Acreditación Terceros para la Realización de Muestreos en el Marco del Programa de Control Oficial de Plum Pox Virus Raza D REA-AGR-05 03
Formulario Solicitud de Renovación de la Autorización como Empresa Certificadora de Uvas y Vinos F-ATR-AAT-041 05 28/05/2021
Formulario Autorización de Publicación de Datos de Terceros Autorizados ante el SAG F-ATR-AAT-040 05 28/05/2021
Reglamento Reglamento Específico para la autorización de Laboratorios de Análisis/Ensayo D-GF-CGP-PT-012 4
Formulario Postular a la ampliación de la autorización en la ejecución de tratamientos fitosanitarios para artículos reglamentados de importación y tránsito 22/11/2018
Instructivo Instructivo para el análisis de alcoholes, bebidas alcohólicas, mostos y vinagres de importación D-GF-CGP-PT-008 2 08/01/2014
Instructivo Diagnóstico de virus en tejido vegetal de bulbos ornamentales de exportación D-GF-CGP-PT-016 02 04/03/2021
Instructivo Instructivo técnico para la determinación de residuos y contaminantes en productos hortofrutícolas D-ATR-AAT-022 02 09/12/2022
Instructivo Instructivo técnico para la ejecución de análisis de formulación de plaguicidas y composición de fertilizantes D-GF-CGP-PT-026 1 20/01/2016
Formulario Formulario convenio denominación de origen F-GF-CGP-PT-039 03 06/04/2018
Formulario Tarifa Denominación de Origen 15/03/2018
Instructivo Instructivo técnico para el muestreo y diagnóstico de Escherichia coli en productos hortofrutícolas de exportación D-GF-CGP-PT-035 01 01/02/2017