Directorio de oficinas

Datos de oficina

Oficina:
Dirección Regional Valparaíso
Región:
Valparaíso
Comunas que atiende:
Quillota
Dirección:
Freire 765, Quillota
Teléfonos:
(33) 2313164
Fax:
(33) 2313695
Horarios:
  • 09:00 a 14:00

  • Oficina de Informaciones (OIRS): Lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas. oirs.quillota@sag.gob.cl

Correo Electrónico:
contacto.valparaiso@sag.gob.cl

Jefatura

Leonidas Valdivieso
Cargo: Director Regional



Datos de oficina

Oficina:
Oficina El Sauce - Los Libertadores
Región:
Valparaíso
Comunas que atiende:
Los Andes
Dirección:
Puerto Terrestre Los Andes, Carretera Los Libertadores, Ruta 57-CH. Km. 79, El Sauce
Teléfonos:
(34) 2370831
Fax:
(34) 2423920
Horarios:
Correo Electrónico:
contacto.valparaiso@sag.gob.cl

Jefatura

Felipe González Retamal
Cargo: Jefa de Oficina



Datos de oficina

Oficina:
Oficina Los Andes
Región:
Valparaíso
Comunas que atiende:
Calle Larga, Los Andes, Rinconada, San Esteban
Dirección:
Hermanos Maristas 755
Teléfonos:
(34) 2421413
Fax:
(34) 2423920
Horarios:
  • Horarios de atención de público:

  • Lunes a Viernes de 9:00 a 14:00 horas

  • Exámenes de Caza:

  • Lunes a Viernes a las 09:00 horas

  • Pagos en caja:

  • Lunes a Viernes de 09:00 a 13:00 horas

  • Cambio de uso de suelo (IFC) y subdivisiones

  • Lunes y Viernes de 09:00 a 13:00 horas

Correo Electrónico:
contacto.valparaiso@sag.gob.cl

Jefatura

Laura Berrios Torres
Cargo: Jefa de Oficina



Páginas

Lo atendemos

Fono consulta:
(02) 2345 1100

SAG Central

Atención Oficina de Informaciones Reclamos y Sugerencias:
Lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas

Tesorería:
Lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas

Oficina de partes:   
Lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas

Laboratorios y Estaciones Cuarentenarias de Lo Aguirre

Dirección: Kilómetro 12 de la ruta 68, Región Metropolitana. Chile

Teléfono: (56-2) 23451801

- Lab. y estación cuarentenaria pecuaria: (56-2) 23451901

Lab. y estación cuarentenaria agrícola: (56-2) 23451852

Laboratorio de semillas: (56-2) 23451830

Laboratorio química e inocuidad de alimentos: (56-2) 23451840 / 23451842