| Normativa | Archivo | 
| Ley Federal de Sanidad Animal | Descargar | 
| Modificaciones a la Ley Federal de Sanidad Animal | Descargar | 
| Campaña nacional contra la salmonelosis aviar (NOM-005-ZOO-1993) | Descargar | 
| Proceso sanitario de la carne (NOM-009-ZOO-1994) | Descargar | 
| Especificación zoosanitaria para la construcción y equipamiento de establecimientos para sacrificio animal e industrialización de productos cárnicos (NOM-008-ZOO-1994) | Descargar | 
| Criterios de interpretación de etiquetado para alimentos ( (NOM-051-SCFI-1994) | Descargar | 
| Prácticas de higiene y sanidad para el proceso de alimentos (NOM-120-SSA1-1994) | Descargar | 
| Control de residuos tóxicos en carne, grasa, hígado y riñón de bovinos, equinos, porcinos y ovinos (NOM-004-ZOO-1994) | Descargar | 
| Leche pasteurizada de vaca (NOM-091-SSA1-1994) | Descargar | 
| Quesos frescos, madurados y procesados (NOM-121-SSA1-1994) | Descargar | 
| Especificaciones y procedimientos para la verificación de carne, canales, vísceras y despojos de importación (NOM-030-ZOO-1995) | Descargar | 
| Campaña nacional contra la influenza aviar (NOM-044-ZOO-1995) | Descargar | 
| Sacrificio humanitario de los animales domésticos y silvestres (NOM-033-ZOO-1995) | Descargar | 
| Productos cárnicos procesados. Especificaciones sanitarias (NOM-213-SSA1-2000) | Descargar | 
| Clasificación de productos pecuarios (NMX-FF-078-SCFI-2002) | Descargar |