Exportaciones

Tipo Tema Titulo Codigo Version Fecha Vigencia Ordenar ascendente Observaciones
Formulario Inscripción Pauta de evaluación para la inscripción y mantención en el LEEPP de elaboradoras y procesadoras de productos lácteos F-CER-AEE-PP-038 5 25/10/2023
Documento PABCO tradicionales Documento general Planteles bajo Certificación Oficial (PABCO) Especie Ovina D-PP-IT-006-v01 1 16/11/2022
Formulario PABCO tradicionales Pauta de evaluación Planteles de Animales Ovinos bajo Certificación Oficial F-PP-IT-052 2 16/11/2022
Formulario Inscripción Pauta de evaluación para la inscripción y mantención en el LEEPP de bodegas de almacenamiento de productos pecuarios para consumo humano F-CER-AEE-PP-048 3 29/04/2022
Formulario Inscripción Pauta de evaluación para la inscripción y mantención en el LEEPP de establecimientos frigoríficos de productos pecuarios para consumo humano F-CER-AEE-PP-010 4 29/04/2022
Documento PABCO tradicionales Planteles Animales Bajo Certificación Oficial (PABCO) especie Aves de Corral D-PP-PT-SCE-020 2 17/02/2021
Documento PABCO tradicionales Planteles Animales Bajo Certificación Oficial (PABCO) especie Porcina D-PP-PT-SCE-019 2 17/02/2021
Formulario Apícola Solicitud de acceso al Sistema Geográfico de Consulta Apícola Nacional 20/01/2021
Formulario PABCO tradicionales Pauta Evaluación PABCO Bovino F-PP-IT-050 5 17/07/2019
Documento PABCO tradicionales Planteles bajo Certificación Oficial (PABCO) Especie Bovina D-PP-IT-004 2 11/07/2019
Formulario Habilitación Pauta de evaluación para habilitación de establecimientos elaboradores de productos lácteos para exportar a la Unión Europea F-CER-AEE-PP-049 3 17/06/2019
Documento Control microbiológico Verificación oficial de Escherichia coli productora de Shiga Toxinas (STEC) para Estados Unidos D-CER-VPE-PP-011 2 02/01/2019
Documento Control microbiológico Verificación oficial y verificación del autocontrol de Escherichia coli O157:H7/NM para los mercados de Canadá, Corea del Sur y Costa Rica D-CER-VPE-PP-012 1 01/01/2019
Formulario PABCO tradicionales Pauta de supervisión Programa PABCO Ovino F-PP-IT-061 1 05/10/2018
Formulario Habilitación Pauta de evaluación para la habilitación de establecimientos lácteos a la Unión Económica Euroasiática F-CER-AEE-PP-001 1 03/07/2018