Formulario |
Inscripción |
Pauta de evaluación para la inscripción y mantención en el LEEPP de elaboradoras y procesadoras de productos lácteos |
F-CER-AEE-PP-038 |
5 |
25/10/2023 |
|
Documento |
PABCO tradicionales |
Documento general Planteles bajo Certificación Oficial (PABCO) Especie Ovina |
D-PP-IT-006-v01 |
1 |
16/11/2022 |
|
Formulario |
PABCO tradicionales |
Pauta de evaluación Planteles de Animales Ovinos bajo Certificación Oficial |
F-PP-IT-052 |
2 |
16/11/2022 |
|
Formulario |
Inscripción |
Pauta de evaluación para la inscripción y mantención en el LEEPP de establecimientos frigoríficos de productos pecuarios para consumo humano |
F-CER-AEE-PP-010 |
4 |
29/04/2022 |
|
Formulario |
Inscripción |
Pauta de evaluación para la inscripción y mantención en el LEEPP de bodegas de almacenamiento de productos pecuarios para consumo humano |
F-CER-AEE-PP-048 |
3 |
29/04/2022 |
|
Documento |
PABCO tradicionales |
Planteles Animales Bajo Certificación Oficial (PABCO) especie Porcina |
D-PP-PT-SCE-019 |
2 |
17/02/2021 |
|
Documento |
PABCO tradicionales |
Planteles Animales Bajo Certificación Oficial (PABCO) especie Aves de Corral |
D-PP-PT-SCE-020 |
2 |
17/02/2021 |
|
Formulario |
Apícola |
Solicitud de acceso al Sistema Geográfico de Consulta Apícola Nacional |
|
|
20/01/2021 |
|
Formulario |
PABCO tradicionales |
Pauta Evaluación PABCO Bovino |
F-PP-IT-050 |
5 |
17/07/2019 |
|
Documento |
PABCO tradicionales |
Planteles bajo Certificación Oficial (PABCO) Especie Bovina |
D-PP-IT-004 |
2 |
11/07/2019 |
|
Formulario |
Habilitación |
Pauta de evaluación para habilitación de establecimientos elaboradores de productos lácteos para exportar a la Unión Europea |
F-CER-AEE-PP-049 |
3 |
17/06/2019 |
|
Documento |
Control microbiológico |
Verificación oficial de Escherichia coli productora de Shiga Toxinas (STEC) para Estados Unidos |
D-CER-VPE-PP-011 |
2 |
02/01/2019 |
|
Documento |
Control microbiológico |
Verificación oficial y verificación del autocontrol de Escherichia coli O157:H7/NM para los mercados de Canadá, Corea del Sur y Costa Rica |
D-CER-VPE-PP-012 |
1 |
01/01/2019 |
|
Formulario |
PABCO tradicionales |
Pauta de supervisión Programa PABCO Ovino |
F-PP-IT-061 |
1 |
05/10/2018 |
|
Formulario |
Habilitación |
Pauta de evaluación para la habilitación de establecimientos lácteos a la República Popular de China |
F-CER-AEE-PP-002 |
1 |
03/07/2018 |
|